A excelência do seu produto
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A LNF possui uma linha completa de insumos de alta qualidade para produção de etanol de cereais a base de milho, arroz e sorgo.
O Álcool de Cereais é um produto nobre, encontrado nas formulações de cosméticos, fármacos e de bebidas de alta qualidade (spirits).
Nesta área a LNF oferece enzimas para a sacarificação e liquefação do amido, bem como leveduras selecionadas para a fermentação. Ainda, extratos de Lúpulo para controle de bactérias na fermentação e mosto, além de micronutrientes especiais que não promovem formação de carbamato de etila.
Na produção de amidos modificados, como dextrinas, maltodextrinas, xaropes de glicose e de maltose a LNF fornece as melhores soluções enzimáticas do mercado.
• Enzimas para hidrólise do amido e enzimas auxiliares.
• Leveduras especiais para fermentação de mosto a base de cereais.
• Micronutriente especial para propagação de leveduras.
• Alfa ácidos naturais para controle de bactérias na fermentação.
• Beta ácido natural para controle de bactérias no mosto.
• Enzimas para hidrólise de amido na liquefação e na sacarificação do amido.
• Enzimas de grau alimentício.
• Melhor indicação de relação custo benefício na produção de xaropes maltose e glicose, bem como hidrolisados como dextrinas e maltodextrinas.
Leveduras Selecionadas especiais para fermentação de açúcares formados na hidrólise de amido. A LNF trabalha com 2 tipos de leveduras especiais para fermentação de cereais. Uma delas para fermentação de baixa concentração sólidos e teores de etanol menores que 13%, já outra para alta concentração de sólidos e teores de etanol acima de 13%.
Principais características das leveduras selecionadas LNF/Angel Cereais:
• Altamente tolerantes a temperaturas elevadas (até 42°C).
• Altas taxas de brotamento (células/ml).
• Alta taxa de viabilidade celular na propagação.
• Alta taxa de células de leveduras propagadas.
• Elevado rendimento fermentativo.
• Velocidade de fermentação.
• Leveduras com certificado Kosher e NO GMO.
A LNF apresenta uma linha completa de produtos derivados de lúpulo. Alfa-ácidos usados na propagação e fermentação para controle das bactérias e maior ganho de rendimento fermentativo. Além desses produtos trabalha com um beta-ácido para controle das bactérias no mosto.
Principais características dos derivados de lúpulo:
• Manutenção de altas taxas de viabilidade na propagação de leveduras.
• Excelente controle de bactérias na etapa de propagação e fermentação.
• Menor formação de ácido lático e acético ao final da fermentação.
• Produtos 100% naturais que podem ser usados para produção de DDGs livre de resíduos de antibióticos.
• Ativos em várias faixas de pH e não degradados em altas temperaturas.
• Cumprem os regulamentos da União Europeia em relação a aditivos alimentares para animais.
• Produto com maior tempo de ação ao longo da fermentação.
• Produto seguro de fácil operação.
• Produto certificado Kosher.
A LNF dispõe de um produto chamado Vitahop que é produzido pela BetaTec e fornecido em base líquida ou sólida para melhor eficiência fermentativa. O produto é aplicado no tanque de propagação ou de fermentação em níveis de ppm’s.
O produto é um micronutriente composto por vitaminas e extrato de parede de leveduras, visando nutrir as deficiências do mosto proveniente dos cereais como milho, sorgo e arroz.
Principais ganhos:
• Ganhos de rendimento fermentativo.
• Maior produção de células de leveduras por ml.
• Maior viabilidade celular das leveduras.
• Menor tempo de fermentação.
• Menor formação de glicerol.
• Nutrientes sem composição de ureia, não promovendo a formação de carbamato de etila.
• Produto com certificado Kosher.
nossas soluções
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